2014年1月17日 星期五

使用雅虎帳號的歷史!(簡要)

曾用 Darksungod 作為匿名

曾用 朱比特 作為匿名

曾用 DarkMan 作為匿名

打自 2002 年開始,在「 YAHOO家族、YAHOO部落格、YAHOO知識家+ 」被刪除過十多個帳號!

分別從最早使用的奇摩帳號 zhl23395 匿名 朱比特
到目前被刪除帳號的 Darksungod 2009 匿名 DarkMan

都是我的習慣

現在 YAHOO 電子信箱?一直開不起來..............有點鳥!

今天?又必須申請一個新帳號!

新申請的 YAHOO  知識+  帳號

http://tw.knowledge.yahoo.com/my/my?show=AB09488895

匿名還是 Dark Man

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前