2014年1月4日 星期六

看林家無恥!看陳家作賤!

看林家無恥!看陳家作賤!

文章日期:2013-08-21 05:02


人若作過?就不要否定自己犯過錯,因為你們確實犯錯!
被捲入 2008 大潤發事件!成為關鍵當事人後?
我認真的認為?大潤發的體制,問題非常嚴重!

http://www.gamebase.com.tw/forum/39011/topic/83132474/1

無名那邊的資料?大多數都被銷毀了,僅剩下幾個「網址內容」還正常運作。



我看不起,林家無恥骯髒。
我看不起,陳家犯賤護短。


長久以來?和「林、陳」兩家的牴觸,我最深的感想是?

一、林家無恥、陳家骯髒
二、林家賤格、陳家作賤
三、林家排外、陳家護短
四、林家走狗、陳家找牙


沒有人欠「林家、陳家」任何一分一毫!

原因無他「他們(陳家、林家)就是「該死」,他們該死之外?」

「陳家、林家」更該要「死無葬生之地」,才能慰藉那些被他們凌遲的人們。」

「陳家、林家」的無恥事蹟,真是太豐富了。




我見過「城府最深」的女人「大潤發 - 林豐裡」一個「可以空口說謊」的女人,他說謊還可以黑臉。
(林豐里,還代尾戒,防小人?結果,最小人的是他!)
我見過「心機最重」的女人「大潤發 - 陳秀玉」一個「可以創造謊言」的女人,他說謊也不會臉紅。

「林豐裡」是一個「詐騙你被揭穿」後,還可以跟你賠笑臉的老女人,他城府之深厚?你們可想而知。

「陳秀玉」是一個「欺騙你被揭穿」後,還可以跟你打哈哈的壞女人,他心機之深重?你們可想而知。

其他?還有?台新銀行 陳慧輸 襄理 ?可以擺明了亂搞事,還能跟你滿臉笑容。

「城府、心機」都是他們「自私」的表現;他們的自私,其他人必須承受「痛苦、哀傷」,他們的「罪孽之深、罪惡之深」我們無法輕易想像。

※ 林、陳是大姓?所以「爛瓜」也生得多?賤人比較驕情?


陳秀玉在「中國 - 大潤發分店」被人恐嚇,夾尾巴逃回台灣?卻又再犯下一樣白痴的事情,陳秀玉在中國賄賂公安遭人檢舉,連夜逃離中國;隨身攜帶一堆「看似在中國非常得意的照片」。



「陳秀玉、林豐里」在我舉報「龔xx」長期收受廠商回扣,每月獲得 二 ~ 三 萬元的異常往來,在資訊耗材的購買時?他們「指鹿為馬」陷害「水電課長」,逼他「自殘」手掌;這是何等「心狠手辣」,這背後的故事?有多可怕!



當你們瞭解到「林、陳」兩家的「狠毒無恥、歹毒惡作」之時?他們的存在,早就已經深深傷害所有人!



經過這麼多年後?不要讓我在聽到「大潤發」又怎樣了!可以嗎?




不是我懷恨在心,而是「伊衍樑」要小心自己的公司,被人掏空!

告訴你們一個「秘密」南山人壽林經理(人稱:兒童節目大王),協助「大潤發」製作「SARS宣導短片」,就搞走「大潤發內湖二店」不少錢(在內湖二店一共拍攝 7 次,其他分店?次數不明!),如果「伊衍樑」仔細查帳?會發現,問題難以解決!

在這之前「陳秀玉、南山人壽 - 林經理」介入大潤發的保險契約,定下的承保額度?也成為一個「高額回扣」的案件;你們知道?這也是「林、陳」的勾結!




大潤發的「牛鬼蛇神」是數不完的!




總之?陳家很糟糕!林家更糟糕!


唯有將「林家、陳家」徹底滅絕!才能夠停止「養鬼為患」的情節。

我在大潤發時「資訊耗材採購」被我降到原本的「 5 分之 1」的支出。


在其他分店?同樣的事情,一直發生嗎?

還是「大潤發」就這樣不長進?

沒人才?人才都被「排擠」,「大潤發」當然什麼人才都沒有。

尋著「林家、陳家、楊家、吳家」這樣一路查下去?就一堆「爆炸性」的新聞!和絕對驚人的內幕消息!

記者朋友?如果想要「驚爆一番」,就要快點「查」

「南山人壽 松山 X 諾通訊處 林經理」

「交通部 電務處 陳處長」
(此人從基隆火車站,一路貪污到交通部,他是「北北基太陽會」沒想過吧?一個幫派大老,居然是「交通部 鐵路局 任職 處長」;他專門將「有功會員」轉入鐵路局任職;這黑暗了吧!)

「楊家 北部電信公司 專門承包 交通部的標案」

「吳家 就更有趣.............」


這幾家的「深厚背景」?就讓我覺得「這些家族如果「倒下」,他們留在「公職機構、民間企業」的樁腳,是要怎樣拆?才真正叫人頭痛!」





在社會上?見識過更多「黑暗人性」之後?你們敢說「他們的名字嗎?」

讓他們的名字,傳揚世界!讓他們的醜陋傳揚人間,人們才會懂得「他們犯下的罪」。

他們未曾作過一件善事!他們只懂得欺壓。

傳揚他們所犯下的罪,世人將可以,有懲罰他們的依據!

人間罪孽?嘴怕無聲無息,就讓他們湮滅事實。


.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前