2014年1月4日 星期六

消失的年終獎金

消失的年終獎金

文章日期:2013-07-28 15:20

我十年內,沒有拿過一次年終獎金,老闆都在年關之前,要人離職!

原因是「老闆看不起人」。


當老闆的都很懂得「壓榨人」,甚至是「威逼利誘」,他們認為自己是「富人」,就該享有「服務」,因為他們付錢!



人權是什麼?這是工作,不是給你奴役!

如果你將人命,看得這樣低賤?

那你把十年來的年終獎金,交出來啊!從薪資本金滾算利息算來,對你都不會心疼,你們就是老闆,老闆就該死!


我不僅僅入侵過「VIA」連帶一共有七家廠商都中獎!這很有趣吧!

真不知道,當年?微軟的工程師,怎會留下這樣有趣的漏洞!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 單晶片電腦 - 所謂 Microchip / Microcontrollers 微電腦處理器控制,應用非常廣泛..... 小從電子手錶、家電控制(紅外線遙控器、電視機操作、洗衣機運作、電冰箱調節...) 大從行車電腦、剎車控制、競速系統、衛星定位、火箭發射、航太飛行 都有他的應用需求。 https://zh.wikipedi...
    2 週前