2011年6月9日 星期四

網路設備配置的順序.....

基本上順序弄錯ㄌ
你就玩不起來ㄌ

Broadband Modem = ADSL  數據機
Wireless Router = 路由分配器 = 俗稱 IP 分享器(有線、無線)
當然有些特殊的「路由設備」可以同時取代「Broadband Modem、Wireless Router」

例如:

之前介紹過的「Linux CD route」就算是「Wireless Router」這部份!

若你的 Linux CD route 有配置「通訊 ADSL 封包」的功能,去取代「Broadband Modem」?那「中華電信」的小屋龜,你都還給「中華電信」或「將烏龜掛牆上」。


實施的情況?就如下圖!(噓!這圖片是「國外網站」偷來ㄉ)


配置順序,在硬體設施上,是不能夠錯誤的!否則將會不能通連!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    3 週前