2014年1月4日 星期六

八號當舖?

八號當舖?

文章日期:2013-05-01 03:51
我是否可以,典當一顆人間少有的良知,去換取「最可怕、最恐怖、最絕對」的「復仇力量」。

看著世人,將活在加倍的痛苦當中!來彌補我失去的歡愉?



我曾認為「人間可以美好?卻遇到一個個「追逐名利」,逼迫人們,走向邪惡路途的人。」

會否?他們就是「典當了良心去換取「名利」,甚至是換取「生命」。」



我善良不是錯,別逼得善良,必須做得比你們更狠辣。

我見過你們「每一個人」的「狠毒、無恥、骯髒、下流、窩磭、犯賤、惡毒」的真實。

難保?

我不會成為比你們更加惡毒的存在,你們一個個,表現出絕對「邪惡」的行徑,讓我深深感受。


逼迫善良的人,放棄善良?

這就是「八號當舖」開店以來?最大的成就!

延續出「人害人、人吃人、人毀人」的社會背景!

使人失去?而逼得人們必須「相爭」,這八號當舖?所產生的惡!

這是「至惡常隱,邪中之邪。」

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前