2014年1月4日 星期六

超感應

超感應

文章日期:2010-10-16 05:27
有聽過第六感現象嗎?

背後有人說「你壞話;似乎很遠,但你就打噴嚏!」
身旁突然出現「罪惡很重的人」就會流鼻血、甚至精神感到壓迫!


這是人類的特殊第六感?並沒有多少人能夠具有!

大部分這類特殊能力?在年幼時期,會顯現!隨著年齡成長?這類特殊能力,就漸漸消失。

但有人終其一生,這種能力,都不會斷絕!



這是悲哀?還是「天上掉下來的禮物」?

也有些人是「經歷」極為「精神情緒」到達極限?

所謂的「用情至極」甚至其他「人格精神」的生理頂點後,也有可能引發這種特殊現象。



但大多數人,這種能力,年齡越大,功能越弱............
每一千萬人中 99.97% 的人,在 4~6歲間,這種能力就完全喪失。
而保有這能力的人 99.97% 能力只會越來越衰弱,到達完全喪失。

但也有特殊的案例,終其一生,這種能力會永遠困擾他們。       

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前