2014年1月17日 星期五

YAHOO 帳戶?又恢復了!

那我拍照出來的?都是幻影嗎?


帳號停權的畫面...... 查無帳號........ 帳號被刪除了。

http://linuxxd.blogspot.tw/2014/01/yahoo_16.html

http://linuxxd.blogspot.tw/2014/01/blog-post_5530.html

http://linuxxd.blogspot.tw/2014/01/yahoo_17.html


不管這是否為?YAHOO 的另外一次奇蹟,總之這太詭誂了。


這是開什麼玩笑啊!

到底是哪一位「YAHOO  管理員?在惡搞我啦!」


YAHOO 大大

http://tw.knowledge.yahoo.com/my/my?show=AB05975376



但不館怎樣?我的「大頭貼」都整合為同一種「素描照」了。

不管是「 Facebook、YAHOO、微信、Line 」都用同一種大頭照!

我想?

未來還是以「Google  Blogger」為一個「中心」來發佈!應該會成為「我的主觀」吧!

然後?就是「ishr.twbbs.org」的域名,就成為我的認證環境了。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前