2014年1月17日 星期五

YAHOO 帳戶?又恢復了!

那我拍照出來的?都是幻影嗎?


帳號停權的畫面...... 查無帳號........ 帳號被刪除了。

http://linuxxd.blogspot.tw/2014/01/yahoo_16.html

http://linuxxd.blogspot.tw/2014/01/blog-post_5530.html

http://linuxxd.blogspot.tw/2014/01/yahoo_17.html


不管這是否為?YAHOO 的另外一次奇蹟,總之這太詭誂了。


這是開什麼玩笑啊!

到底是哪一位「YAHOO  管理員?在惡搞我啦!」


YAHOO 大大

http://tw.knowledge.yahoo.com/my/my?show=AB05975376



但不館怎樣?我的「大頭貼」都整合為同一種「素描照」了。

不管是「 Facebook、YAHOO、微信、Line 」都用同一種大頭照!

我想?

未來還是以「Google  Blogger」為一個「中心」來發佈!應該會成為「我的主觀」吧!

然後?就是「ishr.twbbs.org」的域名,就成為我的認證環境了。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    3 週前