2014年1月4日 星期六

最早的「自介」?更早.........

最早的自介是「代替太陽懲罰你,諸神黃昏,宙斯之死!」那時候?「雅虎家族」

一定會打上「 Dark Sun God 」

不打上 Sun God 是最近兩年的事情!


-----------------------------------------------

Why ?

文章日期:2010-10-14 03:38
Yahoo知識+「臥虎、藏龍」
伏龍、鳳雛「在學之糾」,
鼠輩草郾之道,也充斥其中。


歡迎來看「Dark Man」的文章,更歡迎標記成RSS訂閱! 

請散播更多 Dark Man 的訊息!

DarkMan專用信箱darkman@ishr.twbbs.org

"人資系統的黑暗人" http://hr-no.blogspot.com "
"就是人資系統的錯" http://is-hr.blogspot.com "
目前主要論述為「職場體系、社會體系」的差異為何?

微軟免費「免費防毒軟體」
http://www.microsoft.com/Security_essentials/

微軟免費「間諜攻擊防護」
http://www.microsoft.com/taiwan/athome/security/spyware/software/default.mspx

Easeus Free softwar Download 共14套免費GHOST同等級備份軟體且可製作開機還原光碟。 

因為yahoo知識家,停過我的 Blog ,所以我拒絕用「YAHOO部落格」。
我的回答太過接近事實,雅虎知識家?不太喜歡我這樣「發言」!

Dark Man 是駭客背景嗎?
有人曾經這樣問過!答案是「我們是「一群白客」一群清白身份的客人」。

你想加入嗎?

一、不收親友,避免利益貪贓。
二、不收無能,避免無能謀權。
三、不收賊人,避免貪贓妄法。
四、利用 DSG 關係利誘者,若察知,必「鞭四十驅出」。

註:濫用DSG的人,都沒有好下場;千萬要記得,DSG也不主動處理,自會有外場人員代勞。(向外場人員敬上十二萬分敬意!)

從前至今「DSG」從來沒有親友團,親友也不具任何效力代表DSG組織發言,其他濫用DSG名譽者,不計期數。

五、DSG消失後,自然會有其他「名銜」出面主張。

有人說能力越強大,責任越是重大!萬一?有能力的人,不能夠去背負責任時? 
還是?有能力的人,不願意去背負責任時?問題到底是什麼?答案:不見得有能力,就該去背負責任!
阻止有能力的人,去背負責任?是誰有錯!
誰矇蔽大家的知覺,拿走最大的權力!又為了利益做錯全部?
到最後,仍是錯!
但主動去背負「眾人的未來」,不見得是「傷心的能力者」,會繼續去背負。
責任不是一個人背ㄉ,如果?要一個人去背?不累死人ㄌ

還有啊!DARK是無照的「電腦工程師」水準可以比照「
ブラック・ジャック」。(從來都不想考照)

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前