2014年1月4日 星期六

上善若水?

上善若水?

文章日期:2013-05-30 23:54
水中下毒,叫做「毒死三千生靈」。

有人經常喜歡說「變通」是一種巧思!

那這所謂的巧思,又是怎樣開始?


為了要讓「為惡」的行為,獲得認可!

所以?必須有有「巧思」,才能夠「巧妙顛倒是非」,使得能夠左右言語。

以這樣思維的人?幾乎可說是「無恥之輩」最大的「錯誤」,至極的腐化!


畢竟?他們「不講誠意、不重信義、不重道德」,他們在各種人文背景上;持續運轉自己的「影響力」,來作到「名利雙收、人間地獄」的事實。


而以這樣巧思,來作為「起點」的人,幾乎都是「拿權、拿勢、拿名、拿利」之輩,這造成「整個社會背景?永遠無法正常,所有一切「關鍵」都受到其影響,甚至是壟斷!

這樣的人文背景下?

「問題只會擱置、真相只會遮蔽」

一切都無法獲得解決,直到開戰為止!



上善若水?(善名何來?)

文章日期:2013-05-31 15:02
柯文哲po文說,

「曾御慈醫師,32歲

臺大醫院急診後送病房主治醫師,照顧這個醫院傷病最嚴重的病人。

她是感染科醫師,也負責愛滋病人的長期照護。

在這個功利自私的社會中,一個願意奉獻自己去照護社會最弱勢病人的好醫師,在過馬路時,被一個酒駕開車闖紅燈的人撞死!




另類解讀

一、急診「後送主治醫師」?的工作是「哀弔死者」,將病人遺體送反家中;或是將病人移轉給其他「醫院」。

二、感染柯醫師?除了「抽血、檢驗」之外,沒別的事情;他的工作過程當中,完全不用和「愛滋病」接觸,他從未親身接觸過「愛滋病患」!

三、他照顧弱勢病患?有何證據,還是「柯」隨便說說就算數?

四、過馬路被「撞死」,只能說?他活得太少嗎?

五、「柯」和這位學生,有什麼?私人感情嗎?

六、兩間醫院距離很遠?為何?第一時間送去「亞東醫院」,又剛好是「柯」。


這則新聞?最大的疑點是「沒有家屬」,光是這個疑點?就足以讓人!深感納悶!




上善若水?(何謂保密)

文章日期:2013-05-31 20:50
你們知道?為何「駭客」都不用密碼?

是什麼原因嗎?

因為密碼本身就是「有規則」,這使得「密碼」本身就是「一種現象」,有現象,就可以「解讀」,而作到「盜取」。

這使得,擁有「個人系統」的駭客,從來不使用密碼!       

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前