2018年8月18日 星期六

畢先生的賭局 / 孔舅舅提三不朽

有人問畢先生和我的賭局是啥?

輸贏是【大安區百貨公司附近,一間房地產。】當時那附近只有一間百貨公司,前幾年那鄰近百貨公司,近乎都倒閉了。

這算是三岸賭局旁的小事情,一間房地產最多不超過二千萬標的物,結局是【畢先生耍賴皮】帶我去看房子,就看看房子,然後開始躲我!


-------------------------------------------------------------


孔舅舅說【男兒當自強,三不朽記載史冊上,有立功、立言、立德】這類的言語。

說真的!所謂【立功、立言、立德】我都做到了,只問你們敢不敢承認。

故此!孔舅舅欠我啥?

當年,提起【指鹿為馬】攪和事情的人,孔舅舅算是一個,有些人老死了,有些還活著。


-------------------------------------------------------------


要那些心中有魔性的人,承認別人的豐功偉業,就如同要他們死一樣難過,因為他們是魔!




.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前