2018年8月18日 星期六

畢先生的賭局 / 孔舅舅提三不朽

有人問畢先生和我的賭局是啥?

輸贏是【大安區百貨公司附近,一間房地產。】當時那附近只有一間百貨公司,前幾年那鄰近百貨公司,近乎都倒閉了。

這算是三岸賭局旁的小事情,一間房地產最多不超過二千萬標的物,結局是【畢先生耍賴皮】帶我去看房子,就看看房子,然後開始躲我!


-------------------------------------------------------------


孔舅舅說【男兒當自強,三不朽記載史冊上,有立功、立言、立德】這類的言語。

說真的!所謂【立功、立言、立德】我都做到了,只問你們敢不敢承認。

故此!孔舅舅欠我啥?

當年,提起【指鹿為馬】攪和事情的人,孔舅舅算是一個,有些人老死了,有些還活著。


-------------------------------------------------------------


要那些心中有魔性的人,承認別人的豐功偉業,就如同要他們死一樣難過,因為他們是魔!




.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前