2018年8月30日 星期四

連環泡 - 中國電視史

這個節目的初期是【張小燕】製作,但其實?這個節目的爆紅......從【中國電視史】開始。

第五任:澎恰恰、方芳(方芳加入與澎恰恰搭擋主持,打破連環泡開播以來一人主持的風格,主持期間:1988年10月17日至1990年3月5日,共358集)。

PS. 【連環泡】在【中國電視史 單元劇】創下的【收視紀錄】至今為止?沒有被任何節目打破過,就算是【志村建 的 搞笑節目 】也做不到,這無疑是【澎恰恰、方芳】在綜藝節目的顛峰里程碑,往後的主持人、節目單元?也沒能夠超越【中國電視史】的表現。


這時期,培養出幾位固定班底【電視節目的笑將】【澎恰恰、郭子乾、許效舜、邰智源、洪都拉斯、楊麗音、董至成、陳為民........等演員.....

PS. 這個班底是經由【 明信片 徵選】找來的臨時演員(招攬志於演藝事業),他們當時一場演出只有 新台幣五十元 的收入。

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/連環泡

【Youtube】搜尋【連環泡 - 中國電視史】

https://www.youtube.com/results?sp=EgIQAw%253D%253D&search_query=%E9%80%A3%E7%92%B0%E6%B3%A1+%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E9%9B%BB%E8%A6%96%E5%8F%B2

【連環泡 - 中國電視史 201 篇】篇篇精彩

https://www.youtube.com/playlist?list=PLl2y8vKvTg3f4Yn5054EW56JhlmJBK4Qo

這個是打耳光篇【 +26 篇不同主題】



在【中國電視史】之後,六點檔的節目就變得黯淡無光......【中國電視史】是非常有效果的【短篇單元劇】著實是【寓教於樂、開懷滿笑】的好單元。

在這之後?固定班底的一眾演員,經由製作單位履行【明信片 徵選】的承諾,相繼引薦去其他【綜藝節目】。



.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前