2014年2月1日 星期六

「黃酒鬼」的「人之將死善莫大焉?」

我這一生至今為止?聽過兩個說過「「人之將死善莫大焉?」」這句............

第一個是「浮濫的父親」逼他人妥協之名句。

第二個是「黃酒鬼」免除自己坦承的名句。


我記得?

黃酒鬼,在還沒開始喝很多之前?

該說是「我 17歲.....那年開始?」
黃酒鬼開始喝得很多.....保叔?雖知道原因,也不願意多論述什麼!



總之?從見他「借酒裝瘋」到「現在」?


沒多少人知道;他這是為「大同資訊世界」這塊招牌!


其實?這所謂喝酒............戒酒消愁?愁更愁?

看他喝酒的過程?漸漸發現?他是酒精中毒.........無法放棄酒精.........身邊總是一瓶高梁.........

要他不在繼續..........喝酒.........似乎很難!

現在?我以.........不知道?他喝酒?是為了什麼?

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前