2014年2月13日 星期四

「留鬍鬚、搞頹廢」

最近九個多月以來!

我一直都「留鬍鬚」「搞頹廢」「鬍亂髮」,身份證遺失,至今為止,都沒有去補辦。

我比這位老兄?還要頹廢得多!

拍個幾張下來,以做紀念。
如來佛掌秘籍?如下網址;我親自撰寫,至於?你們能否練成,就看你們的造化。

https://linuxxd.blogspot.tw/2015/10/yahoo.html



過幾天?來去整理一下!

恐怕...........要去買一頂「好帽子」

最好能買到........有「鐵片」的那種..........鐵片還要夠大!



超過常人的範疇,會有很多麻煩!

想要「普通一下」都變得有點困惑!




.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前