2014年2月14日 星期五

文化,帶來的感官?

有些人可能會回憶道【.......神奇的葛雷堡,萬能的天神,請賜我神力。】


雖說這也是怪力亂神?

穿插其中的劇情是【鼓舞人心、公理正義】,總比是【亂七八糟】得好。








http://zh.wikipedia.org/wiki/太空超人
http://zh.wikipedia.org/wiki/太空超人




 





































http://zh.wikipedia.org/wiki/神力女超人_(美泰兒)
http://zh.wikipedia.org/wiki/神力女超人_(美泰兒) 算是古代版?





  









下面是現代版?

http://zh.wikipedia.org/wiki/神力女超人_(DC漫畫)


  





結果有一位...........他集合了不少回憶呢!

http://gygloria2008.blog.sohu.com/79164624.html




.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前