2014年2月14日 星期五

【廢除保險制度】

一、廢除保險制度

一個國家若要【大幅提升】社會福利,就必須停止【商業保險】及其相關【業務事項】;才能夠【加速】社會福利的推展;而商業保險,就是阻礙社會進步的真相。


二、回收保險執照

在台灣五十多年來?保險產業,造成台灣【金融秩序異常、投資循環弊病、逃稅技術實現、保險轉嫁貪汙】等一連串造成社會嚴重損失的背景下,保險執照該要全面取消,才能夠維護國家正常。



一、【商業保險】造成【貨幣衝突、投資循環】,致使國家金融形態的缺陷。

二、【商業保險】造成【市場缺陷、虛構返利】,致使國家經濟問題的隱匿。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    3 週前