2014年2月14日 星期五

【反日\抗日】的原因?

並非我要反日,並非我要抗日.............

而是日本人,在近代以來;二戰後,開始;有太多做為?都讓人難以接受!



一、大量販售日本情色光碟(顛覆倫理觀念)

二、大量販售日本動漫(怪力亂神、荒誕無知)


想想看?如果,我們派一些「老師」去日本傳授「恐怖思想」,只要傳授日本流傳到各國的【恐怖文化】,就足夠日本自己跌倒。


看看美國?各種【影集、電視】文化所產生的差異!就讓人覺得【日本人】是低賤的民族..............

再看看?世界各國都在流通【現代化技術】時,日本卻是【獨斷】很多開發中國家,所需要的基本科技,壓抑這些落後國家的發展。


日本提共【昂貴的書籍、高價的設備】來阻礙,其他國家的社會改善。

日本對於【專利權】的壟斷,也造成諸多問題,甚至形成【國際糾紛、企業糾紛】的叢生。

日本保有國家優勢的方式?已經錯誤!

甚至因為日本的優勢,而使得其他國家發生問題。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    3 週前