2014年2月16日 星期日

微軟產品發生的差異

根據,微軟公報...............項目。

還有軟體實際操作的經驗,大家會發現?

微軟 OFFice 2003 之後,微軟 OFFice 2006 ~ 起,命令函數不相容的狀況?開始增加。

一些所謂跨文件的【函數】無法經由【一般連結】發生作用,而必須採取【VBA 功能】去建立一個【存取】,這變得不方便!

起碼是.........堪用的技術資源...........因此?在資源整合上,變得和從前有所差異。

要彌補這種應用?

大家發現「 實現 」的技巧上,就有太多「 疑問 」,微軟改變了些許「 方式 」,使操作變得「 安全 」了嗎?

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前