2011年6月1日 星期三

五月份電影回顧

一、「神鬼奇航 4」驚濤怪浪?幽靈海?

又看到「傑克」那「神奇指南針」發揮作用!能夠「鎖定目標」,搞不好?這才是最重點的寶物!

但奇怪的是?傑克怎沒有喝下「不老泉」,反而拿去救人?


http://www.youtube.com/watch?v=PtsL5GTAnFI




(PS.傑克也真是太善良ㄌ,沒看過「他偷、他搶」只看過他倒楣!)



二、「雷神索爾」

看到一個被「主戰神 - 奧丁」~~踢下~~凡間的「雷神」

http://www.youtube.com/watch?v=Nk7sC3SW0lg




(PS.索爾這個凡是不夠細心?卻不失善良的魯莽漢子!怎樣學會「面對真實、面對成長」。)

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前