2011年6月1日 星期三

五月份電影回顧

一、「神鬼奇航 4」驚濤怪浪?幽靈海?

又看到「傑克」那「神奇指南針」發揮作用!能夠「鎖定目標」,搞不好?這才是最重點的寶物!

但奇怪的是?傑克怎沒有喝下「不老泉」,反而拿去救人?


http://www.youtube.com/watch?v=PtsL5GTAnFI




(PS.傑克也真是太善良ㄌ,沒看過「他偷、他搶」只看過他倒楣!)



二、「雷神索爾」

看到一個被「主戰神 - 奧丁」~~踢下~~凡間的「雷神」

http://www.youtube.com/watch?v=Nk7sC3SW0lg




(PS.索爾這個凡是不夠細心?卻不失善良的魯莽漢子!怎樣學會「面對真實、面對成長」。)

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    3 週前