2011年6月10日 星期五

你的網路有真相嗎?

以台灣國內?所採用「網路組織」及「路由中繼」的管理模式?

「Dark Man」不說謊的告訴你!

其實?不管是「 100M \ 50M \ 10M 」

只要你從「台北」將資料  FTP 去 高雄」都只有「2 ~ 8 MB」的頻寬速率!

( 2011 \ 06 \ 09 ~實際測試~中華電信100M\50M\20M 用戶寬頻)







你會否去問「中華電信、亞太ADSL、遠傳ADSL、其他 ISP 公司」

是怎樣才能「台北 ←→ 高雄」每分鐘達到「FTP 雙向傳輸 100M」的效率?

其實?至今為止!

「 100M \ 50M \ 10M 」都僅僅是「說詞」!並未能夠給予「 100M \ 50M \ 10M 」這樣的效益!


一、「ISP 公司的電信機房,是否具有同等頻寬的負載?」
二、「網路組織?是否以能夠「電信分配效率」達到「 100M \ 50M \ 10M 」的配置?」
三、「中繼路由?是否以能夠「交替網路資源」達到「頻寬路由」的引導?」



其實?
「 100M \ 50M \ 10M 」,只是一個「夢幻泡影」!

所謂能夠稱為「 100M \ 50M \ 10M 」是怎樣發生?

ANS:「你家的 ISP 數據機」對「ISP 公司電信機房」,可達「 100M \ 50M \ 10M 」並不代表,你連線「台北←→高雄」是「 100M \ 50M \ 10M 」的速率。


所以「 100M \ 50M \ 10M 」什麼是網路真相?


其實?全部都是廣告謊言

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前