2011年6月25日 星期六

背後長眼睛(好困擾!)

這些「可愛小女生」是從「哪裡來ㄉ」?

更扯的是?集體圍堵(約17個強弱不一的精神體);就像有24隻大小槍械,壓在我頭上,一點都不好玩咩!

火星文→ (\¿/)

(PS.我手上要是有「一把好槍+17發子彈」,我連瞄準都不用,就送你們一人吃一顆。)

還有,常駐「便利商店」當作碉堡,隔著透明玻璃「狙擊」的兩個小妹(一個把風一個攻擊),還會「對換座位」.............我無言......!!

火星文→ (\火/)



還有?

上次說要幫我申請「保育類物種」資格的「政府官員」!不知道?資料申請下來沒有!
(PS.申請下來,能有什麼權力啊?希望要有「逝紙の免付特權 、殺人免許」!)

「可以不要玩我嗎?」
「大家對精神衛生?都很不重視唷!」


火星文→ (\5/)

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前