2011年6月26日 星期日

十年前~~的「網站導引」


今天為了?要找一條「RS232 轉接線」翻箱倒櫃~~找出一顆「十年前 IBM 590 筆記型電腦」的原機硬碟,還真給我抖出十年前「自己用的一些工具」!

現在?要去資訊賣場?買一條 RS232 轉接線,恐怕連規格都找不到!

好在 Dark Man 十年前的工具箱中?就還有這樣一條.....................

而比較會讓人?有所感覺得?恐怕是「下面那張網路導引的表格」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------




這是十年前一台「 IBM 590 筆記型電腦」取下的硬碟...........留存至今的資料!

回想那個「網路風潮」至今的「資訊世界」?

已經有很多「網站」都關門大吉....................


這些網址?僅剩「32%」還是有效網址!
而到 「2001年」 至今,仍繼續提供服務?又僅僅只剩下「19%」左右........

Open find 夢想家 綠界
蕃薯藤 臺灣索引 網路羅盤
雅虎台灣 阿波羅 發現者
蓋世引擎 怪獸搜尋 UFO
新浪台灣 和信哇塞 知諸網
Todo 悅氏國際 中央大學
USA todo Seed Net 獵犬
哇塞 八爪魚 網路
奇摩 悠游台灣 任意門
日出 Need 全球華人網
聚寶盆 華揚 老街
DoctorLi Idea 太一天地
網際W3導遊 易上網 SlashSearch
金金索引 大嘴巴 哦耶
網站分類簿 大同網路 諾貝爾
網路工廠織夢 凹凸搜尋 JAKE
搜尋網 超人氣 點將家
領航員 蘇活頻道 太陽日
新絲路 HeShow WOWNET
台灣網路資源 台灣WWW目錄 傑洛資訊
恐龍引擎 Kclau 創業資訊
羅賓 福爾摩莎 華人搜尋引擎
Ablook 神經 幻想馳騁
華凌 武藝 TheNet
大臺灣角頭網 春光網 CQ
馬鈴薯 中華電信 168
第一網際大樓 全球資訊 臺灣電訊
元碁資訊 MIT 永恆網聯


網路世界的興衰,從這樣一張十年前的「網站導引」,就能夠知道許多!



_

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前