2011年6月25日 星期六

DC 漫畫電影!

關於美國隊長?手上那隻「盾牌」,幾乎成為他的「招牌」!

至於?「超人」不算是人

很多故事......漸漸脫離身為人的限制,這群「DC英雄」其實?大部分都不是「自然人、天然人」的背景,大部分都是「實驗產物」。

不知道上映了沒有?美國隊長\復仇者




有聽過?在週末教堂做禱告時....心中默默向上帝詛咒「快點帶走誰敵人,讓自己在人世間,能活得更美好!」

有聽過?在週末教堂做禮拜時....心中默默向上帝詛咒「快快帶走誰(人)的幸福,讓自己在人世間,能活得更幸福!」

(PS.以上「兩句祈禱文」,是每一個天主教徒「不違反教規、不違反教義」而又能「詛咒」他人,讓上帝「聽取每一個邪惡的思維」的好方法!)


天主教\基督教~ㄉ教宗?恐怕會翻臉!
其實?很多國家都面對「宗教入侵、違逆宗教」的社會問題!

但.....宗教其實不能解決「國家、社會」的文明問題,甚至會「隱匿道德敗壞的事實」。



沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前