2013年2月10日 星期日

「大體」該有什麼?

有些人為了掌握是非,去控制大體局勢的演變?

但這種控制?卻使得「大體」之下,失去更多真相。

就是人們說得「失去過程、遺失事實」的發生。

其實?

若一直以「權力、利益、勢力」去影響「大體」,反使得「大體」失去原來的面貌!


那在未來?將會有更大的災難!等待人們!



大家都未曾發現?自己活在虛構的「大體」之下,而難以見證真實。

而越難以發現真相?這對於大多數人,就是一種「危害」,一種相當深遠的危害!

不論是對「文明、社會、人群、階級、策略」都會有相當大的缺憾!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    3 週前