2013年2月9日 星期六

「孔子」真的是「恐怖份子」

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1013020902493
--------------------------------------------------------

題目:

什麼樣的因素導致一個人無情無慾?


心智健全
精神成熟

捨棄情感?變成無情!
遺棄慾望?變成無慾。


在情感的道路上,遇到過波折!
經歷過許多過程?使得「心智健全」,不使缺憾的行為,這使得一個人在「深度掌握自我」外?也會顯得無情,但其實?並非無情!

古語:懷璧其罪;能免則免。



對慾望的權力上,遇到過證明!
經歷過許多真相?使得「精神成熟」,不讓自己的慾望,被他人所掌握!成為一個缺陷,也顯得毫無慾望;但並非無慾。

古語:君子愛財取之有道




來說說「亞洲大陸歷史上,第一高位的恐怖份子祖師爺,說過的話!」

孔子說:「君子有三畏:畏天命,畏大人,畏聖人之言。小人不知天命而不畏也,狎大人,侮聖人之言。」

但問題是?「沽名釣譽」的作為!

君子;畏懼天命是「害怕「報應不爽」天道罪罰」
君子;畏懼大人是「必須「僅尊慎行」律法罰則」
君子;畏懼聖人言「自弊「尊聖行憂」自律律人」

意思是「君子害怕」自己受到「天命、大人、聖言」的侷限,而無法「逍遙自在、貪污腐敗、公然賭職」,其實?君子是「什麼?」


「君子」不見得是「什麼好東西!」
畢竟孔子是「恐怖份子」的原則,來提昇「儒家文化思想」。

看看「金庸 - 笑傲江湖」中的「 偽君子 - 岳不群 」,也就是「沽名釣譽」養出來「不是東西」。

至聖名義,早點還給「周公」孔子已經是「殘花敗柳」之道,若繼續下去?殘害眾生!





看看近代?「貪官污吏、豎子為惡」所發生的問題?

全都是「孔子」的方法!所造成的弊端!

若不能夠捨棄「孔子」勢必?問題會繼續下去!



--------------------------------------------------------

「孔子」真的不是什麼好東西!

儒家思想?並非周公之道理。養出來得不是「什麼好樣」。

--------------------------------------------------------



戰國時期?士大夫無不是「護衛國策」在自己的國家中「付出身心、養尊處憂」。

為何?孔子這老東西,卻「帶學生數千人?周遊列國!」



一、進行恐怖活動

二、執行顛覆組織

三、培養恐怖思想


在那個年代,各國都有接受「周禮文化」傳承,為何?孔子還要「跑得大老遠」去別人的國家「搞三捻四」。



在人家國家裡搞

一、「策動反叛組織」

二、「教唆恐怖活動」

三、「推廣顛覆君主」

三、「危害民生自主」



孔子的黑暗,不是一般人能夠感受到的!

孔子是「罪大惡極」的元兇!

他造成「戰國七雄」的惡鬥,也使得廣大群眾~流離失所!

「孔子」只是一個「恐怖份子」文化的起點!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    3 週前