2013年2月9日 星期六

鳥山明.....烏山明?

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/鳥山明
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/鳥山明


「1997 新阿拉蕾」讚!
「1981 阿菈蕾」

台版翻譯「IQ博士」或「怪博士機器娃娃」「丁小雨」

七龍珠 「Dragon Ball 龍球」 .......「賽亞人」(有「屎人」一說,到最後總是會贏。)

「屎人」請用台語發音。


現在看起來,還是「丁小雨」比較有趣!


鳥山明的作品?幾乎都有「遊戲版版」在「電子遊樂器」設備上!也都有相關的產品唷!

甚至是「丁小雨\阿菈蕾」的相關產品!

絕對不輸給「無嘴貓 Hello Kitty」但他和「阿菈蕾」一樣都沒有鼻孔!

無嘴貓可是沒能夠這樣「萌到翻天」啊!




沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前