2013年2月6日 星期三

別使人?活在復仇當中...........

復仇人人都懂得,只是作法不同!

而誰真正具備復仇的權力?


能有所作為的人,都有復仇的能力,而否定權力是誰的!

而以「作為」的背景,來說明人性感官時,「人」的取向行為是什麼?


這經常是「沒有標準」,大家也不會清楚?如何作為!才叫做合理範圍。

在言語當中,人為的特徵,幾乎是「典範、範例」的呈現。



這使得文化型態的構築,經常是「指標」,甚至連「韃伐」現象的形成,也成為一種務實。



有不少人,在「心智領域」的腳步,顯得不足,使他們在「自我意識」,欠缺成長。
也有人說,缺乏「自我意識」會連帶使得「判斷、分辨」失去「擴大」。

這在常態心理學,對媒體訊息的分辨上,可以獲得「鑑別」。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前