2013年2月6日 星期三

別使人?活在復仇當中...........

復仇人人都懂得,只是作法不同!

而誰真正具備復仇的權力?


能有所作為的人,都有復仇的能力,而否定權力是誰的!

而以「作為」的背景,來說明人性感官時,「人」的取向行為是什麼?


這經常是「沒有標準」,大家也不會清楚?如何作為!才叫做合理範圍。

在言語當中,人為的特徵,幾乎是「典範、範例」的呈現。



這使得文化型態的構築,經常是「指標」,甚至連「韃伐」現象的形成,也成為一種務實。



有不少人,在「心智領域」的腳步,顯得不足,使他們在「自我意識」,欠缺成長。
也有人說,缺乏「自我意識」會連帶使得「判斷、分辨」失去「擴大」。

這在常態心理學,對媒體訊息的分辨上,可以獲得「鑑別」。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前