2013年2月2日 星期六

「雖然破路衝?尖頂屋」

別說我沒良心,沒告訴你;是你自己沒問我,這房我到底再看什麼!



「尖頂屋」


大約在「二十多年以前,我曾看過一間房子的風水格局;

我給這房子下了一個「破路衝」的評價,但是?

這房屋的地勢有所變動,人不能久住,這間房屋有「亡局」,原因是「山彼」四波之線。



這間房屋中?形成山咒!甚至是「破役局」。

在這間房屋中?能夠安好的肯定是「常安之格」,若不是這格局?就住進去...........那可是不好的相。

這房屋的兩常之別,又有所不同,「一常為瓠、一常為役」兩礎不同基,致使一危,一斑的局勢。

有些命格?大有問題的人,住進去?真的會「問題不斷」,甚至是「安藏樓刳」的形象。



若將這房屋?「換風、換水」那就更慘了。

這屋座山,沒風可換,若是換水?則會風吹水離,意味財去樓空;這會讓這屋?更不能久居。



有些房屋的「風水格局」?若花錢財去「安置」,或看格局,並不是這麼好動作。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前