2013年2月7日 星期四

假面騎士、動畫比較

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/假面騎士系列

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/假面騎士系列

如果看完全部系列的「假面騎士系列」會發現?非常明顯的「拍攝技術」上的改進!

甚至會發現?不光是改進!甚至是一種「進展、提昇」的差別!



意思是說「能夠非常明確」的展示出「影音媒體」在製作過程的「進步」。

對媒體動畫?有興趣的人,可以多多參考!

甚至是「超時空要塞」這部「巨作」在他每一個系列作當中?都也有驚人的提昇!

從最早的「切圖卡通」,到連續圖組的應用!一直都有很多細微的改進,這也展示出「功能、成果」比較。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前