2013年2月24日 星期日

資訊安全?到底對誰有用!

一直以來?

有許多資訊安全的廠商,一直採取各種姿態 ? 去取得其他廠商的處理方式。

反而忽略現在安全的問題,每一種作業系統,都有祂們的缺憾,也是各種資訊現象上,一直努力的目標。

在很多不同觀點上,也發生很多不同感官。


買賣資訊安全 ? 如果成為風潮 ?

這如從前「電腦病毒風行」的年代一般.....................

資訊安全是無價的!

不是買到就能夠安全,這些安全都是比例原則,這也造成更多「銷售資訊」,去產生不同觀瞻。

也使得資訊安全成為一種「是否選擇、存廢與否」



各家資訊廠商,本身所具備的資訊擴展?也有著絕大的差異!



後面就開始來談談?入侵最直接的效益。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    3 週前