2018年1月6日 星期六

二戰、太平洋戰爭後,託管領土?

一些頗為討厭的【日本後裔】喜歡將【台灣論述】為【太平洋戰爭】後,聯合國交由【蔣中正】託管的地帶,來解釋【日本後裔、日本政府、日本政權】仍有權取回【台灣領土、台灣海域】的歸屬權。

這種所謂的【託管】,並不發生!因為日本是戰敗國,根本沒有資格主張戰敗後領土的歸屬。


歷史上,國際公認的託管地事實,這當中並不包含【台灣】。
https://zh.wikipedia.org/wiki/國際聯盟託管地














日本戰敗後,即根據【 玉音放送 】【 大東亞戰爭終結之詔書 】

《終戰詔書》是在1945年8月14日由昭和天皇親自宣讀並錄音,8月15日通過日本放送協會(NHK)正式對外廣播。這是日本天皇聲音首次向公眾播出。此詔書的廣播又稱為「玉音放送」,在日語中,天皇的聲音被敬稱為「玉音」,「放送」則指廣播,因而得名。https://www.ntl.edu.tw/public/Attachment/5317122710.pdf  】
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/終戰詔書

故此?日本並無資格主張【琉球領土、琉球海域】為【日本領土】,現今的【琉球】歸屬權,應為【沖繩美軍基地】,而日本沖繩縣政府?所主張的日本領土,並沒有實際主張權力,包含沖繩諸島上的日本民眾?都沒有資格表述【沖繩】為日本領土。

這種情節下?促使【日本政府】動用【國際視聽】將【沖繩】描述為【日本領土】,這是非常可惡國際政治。

近代?沖繩居民為有利於【日本政府、中國人民共和國】的軍事緩衝,就一度主張【沖繩獨立】的說詞!

其實?沖繩日本人口,該由日本政府負責將沖繩居民,遷移到日本本土安置,而非是留在沖繩地區,持續擾亂【歸屬權】問題。

明白一點說明?

除 228 事件外?沖繩也是日本政府的伎倆,不僅僅愚弄美國政府,引起國際視聽問題。

依據美國的政策立場?

日本太平洋戰敗後,所有日本人應撤出沖繩,沒有撤出沖繩的日本人口?若主張日本國籍,應由日本政府接回日本,繼續留滯在【美國沖繩領地】上的日本人口,就如【 日本後裔 在台灣創造 228 事件】一般。





.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前