2018年1月7日 星期日

極光追殺令 [ Dark City 黑暗城市 ] 移魂都市

《極光追殺令》(英語:Dark City)是一部1998年2月27日上映的黑色科幻電影。

官方網站  https://www.warnerbros.com/dark-city
維基百科  https://zh.wikipedia.org/zh-tw/移魂都市
維基百科  https://en.wikipedia.org/wiki/Dark_City_(1998_film)

   

影片中外星人..........將人類整個城市...........改造了!

到底記憶是【外來附加】,還是【真有其事】?

人類對記憶的保有,是否執著有意義呢?

一個種族的希望?

外星人為了某種理由?也渴望獲得人類的什麼?



回看,人類本身的現象?網路發展後,會否掌握網路媒體的【企業、政府】也是外星人,而人們該如何揭漏真相呢!




.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前