2018年1月19日 星期五

名利?

何謂名利?


來看看這些人?他們怎樣活著?

林惠乾,藉著保險產業,到處騙吃騙喝,中國人民共和國想約談他。

尹衍樑,根本不是神隱,真正的神隱到底是誰呢?

郭台銘,藉著一次次演出,到處胡弄世人,炒作股票市場氣息。

唐宗漢,藉著父母政商關係,在校園籌募學生運動,根本是特權。

連勝文,藉著父輩庇護下,做出各種爭權奪利的事情,也是特權。



當這四個人在一起時,事情就顯得滾雪球!有誰踏實的檢查過,這四個人有何不同,再加一個連勝文!

一個出賣公司的經理人

一個花錢創造的品牌人物

一個光鮮亮麗的代言人物

一個為了出名耍把戲的性變態

一個以爭權奪利為主軸的思維



整體的感覺?這四個人都是演員,那他們是受誰教唆呢?

林惠乾的後台是誰?我確實很想知道。

尹衍樑、徐旭東的後台是【台灣鐵路局、范植谷】建立出來的政商關係。

郭台銘的後台是誰?我確實很想知道?該說淪為誰的主導。

唐宗漢的後台?同樣是政商關係,源自於他父母利用報章雜誌,打造名聲。

連勝文,依靠連戰的名聲,想踏上政治舞台,過往的事實就否定連勝文的綜合價值。



簡單說【從媒體影響政局,從政局介入權宜,拿權宜搞特權。有特權就可以弄權


這和孫中山搞革命前的手段?並無不同!

一、孫中山開辦報紙,當時誰看報紙?【學生、師長】

二、報紙教唆學生革命,無疑叫學生去死。

三、到底這些政治活動,真正獲利的是誰?絕對不是學生,更不是尋常民眾。

四、這些事情?操作社會觀感,亦造成社會衝擊,但獲利的人,站在哪個角度看事情?

五、當握權是一種手段,政治鬥爭是一種少數人經營的荒謬,卻使人們水深火熱。




有聽過盜賣資產麼?把不清楚的事情,弄到更不清楚時,保證沒有事情能夠清楚,剩下的只有特權。



.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前