2018年1月4日 星期四

日本藉戰爭強佔的亞洲地區

除了,現今中華民國台灣之外?亞洲尚且有其他地方,同樣受日本後裔危害!

在戰爭後?日本政府派出大量人力,前往這些地方尋找【日本血緣後裔】,並藉此發展【政治勢力、軍事背景】使得這些地方?大半陷入無政府狀態,甚至是武力紛爭從未停止過!

為何?這些日本後裔,不願意回他們日本去,就堅持著要擾亂別人的土地、社會、國家?


日本天皇,以戰爭主張治理國家,允許諸侯內戰不休.........再推舉出大將軍,這是什麼樣的手段?

答案:恐怖主義 + 範圍政治


大日本帝國主義期間,魁儡政權範圍【大東亞共榮圈 WIKI 範圍

https://zh.wikipedia.org/wiki/大東亞共榮圈

https://zh.wikipedia.org/wiki/大東亞共榮圈

以下為受日本政府、日本後裔政治侵害的亞洲地區,可說是遍佈日本戰敗前大多數地域。


滿洲國(1932年—1945年)— 日本

ANS:清朝末代皇帝 復辟代表 溥儀

冀東防共自治政府(1935年—1938年)— 日本

ANS:魁儡政權

上海市大道政府(1937年—1938年)— 日本

ANS:魁儡政權

中華民國臨時政府(1937年—1940年)— 日本

ANS:魁儡政權  代表人物 孫中山

中華民國維新政府(1938年—1940年)— 日本

ANS:魁儡政權 代表機構 北洋軍閥

蒙疆聯合自治政府(1939年—1945年) — 日本

ANS:魁儡政權 代表機構 蒙古自治區

汪兆銘國民政府(1940年—1945年)— 日本

ANS:魁儡政權 代表人物 汪精衛

緬甸國(1942年—1945年) — 日本

ANS:魁儡政權 代表人物 地方民族

菲律賓第二共和國(1943年—1945年) — 日本

ANS:魁儡政權 代表人物 地方軍政府

自由印度臨時政府(1943年—1945年) — 日本

ANS:魁儡政權 代表人物 錢德拉·鮑斯




太平洋戰爭時期大日本帝國占領地
及與日本合作的政權 「大東亞共榮圈

內地外地
中華民國
大英帝國
其他




有想過嗎?現在的【 中華民國 台灣 】有哪些【日本後裔 人物】?不管是台面上,台面下?仍至於【掌權者、非掌權者】,這些勢力關係是怎樣發展?

【通婚、經商、貿易、工廠】是【 七零年代 】日本政府 對 華人文化 侵略的方式。

【電影、電視、家電、電話】是【 八零年代 】日本政府 對 亞洲地區 侵略的方式?

真相是【經商、貿易、工廠、電影、電視、家電、電話】,源自於【美國政府 / 聯合國 (安理會)】輸出的物資,並非是日本!

【美國】為處理 "增產糧食" ,經由聯合國將糧食輸出給第三國家。





.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前