2018年1月27日 星期六

炒作安樂死議題?他到底是怕死!

https://www.google.com.tw/search?q=傅達仁+安樂死

這根本是鬧劇!他根本是【拖延】,然後?那個說他癌症末期?更是非常奇怪。

螻蟻尚且偷生,這個心智正常的人?怎可能願意簽【安樂死】,這是為了推廣安樂死,弄出來的鬧劇嗎?連安樂死失敗,都可美化成【沒死成功】。

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/傅達仁

個人評語:


他簽下死亡同意書,就不該有【沒死亡】的情況發生!

這根本是作秀,賺廣告費?賺代言費用?遮掩另一樁新聞事件?

他要真想【安樂死】,怎不去【美國】【加拿大】執行呢?保證他絕對死,絕對不會復甦!

https://zh.wikipedia.org/wiki/美國安樂死議題
https://zh.wikipedia.org/wiki/加拿大安樂死議題

總之..............這真是 2017年,最瞎扯的事情。




.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • DOS提示命令,容易學。 - 這是一篇網路上廣為流傳的【DOS純文字命令教學】完整度很高。 【DOS】核心指令的好處是【容易學、容易上手】,故而我學電腦的初期至今,如果不是真的需要寫程式,隨便撰寫一個簡單的批次程序,就能解決問題了。 從批次命令之後?那就是 VBA 和 JS 的語言。 高手是怎麼煉成的 甲兵時代批處理高級教程新編 如...
    3 週前