2014年10月12日 星期日

【 battle.net 官方作弊 】

不容許玩家,擁有高效果的裝備。
不容許玩家,擁有高點數的道具。
不容許玩家,擁有高得分的人物。

一旦被 battle.net 發現?

就是【畫面延遲、強制登出、程式當機】同時發生,然後?你再次登入遊戲,你的人物已經死亡。


高等級的職業玩家,有半數以上都是【 Battle.net 】的員工嗎?.....未可知............是否如此!




擁有高效果的裝備,能夠獲得一定的優勢,這些優勢一但表現得太強眼?馬上就被列為扼殺對象。

擁有高點數的裝備,能夠獲得標準的優勢,這些優勢一但達成生存條件?馬上就被列為清除對象。

擁有高得分的條件,能夠獲得必然的優勢,這些優勢一旦產生必然性質?馬上就被列為改善對象。



設計遊戲?卻又不允許玩家,擁有太多優勢?

不該說是【設計出來給予玩家的優勢】還不允許玩家能夠應用.........................

這是非常糟糕的事情

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    3 週前