2018年9月23日 星期日

第一個女孩?第二個女孩?又是誰?

有人問說 >> 既然,呂小妹淪為工具人,那以前寫過的一篇【長腿叔叔(第三個女孩)】事件,那【第一個女孩】和【第二個女孩】和【第三個女孩】到底是誰?

2014年1月31日 星期五 / 長腿叔叔(第三個女孩) http://linuxxd.blogspot.com/2014/01/blog-post_30.html


第一個女孩是【馬纭 (中文是這樣寫)】我小師叔的女兒,估計這會時候,馬纭在美國境內的小農場過他的小日子吧!看到【馬纭】這個字眼,有些人會爆笑一陣子吧!


第二個女孩是【保密項目】這個人如果曝光了?肯定會【驚爆危機 / 金屬狂潮 (在朱學恆那些人稱為天網、終結者事件。)】發生了。


第三個女孩是【特殊項目】根據他不明行蹤的現象?如果我是【鄭問 作品中的【倒楣王】那他就是【理想王身旁的機械將軍】。

深邃美麗的亞細亞 倒楣王 百兵衛


PS. 鄭問系列的漫畫,有幾部作品的本質,暗示到一些事情,當中隱情讓我對某些人是【心存痛恨】,除了痛恨之外沒有其他,我確實欣賞鄭問風格的作品,他是國內少數水墨風格的創作者。



基本上?不知道內情的人,全都在【演大戲】【飆戲】【耍猴戲】,那一堆人【看戲、追劇】都很著緊,其他那些【愚昧無知、泯滅良知】就多不可數。





.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前