2018年9月15日 星期六

雙胞胎 = 雙龍會 = 日本後裔

國小三年級時,一次偶然【我媽的姑婆?】帶著一對【雙胞胎兒子】出現;其實?那位姑婆是【日本太陽會】的核心成員,專門負責接洽各種【利益】,而且?外婆對我說【沒有什麼姑婆,根本不認識。還為此罵女兒....劉姨丈的老婆.....】

這對雙胞胎是【日本太陽會】為入侵【中華民國】準備的種子人物,畢竟?在老國民黨存在的時期,日本後裔毫無能力取代【政府要職】【軍方要職】的關鍵位置。

這對雙胞胎,後來【背叛蔣宋家】藉由【連戰】體系,一個加入摩根大通銀行體系,另一個在蔣宋家的政治干涉下,被憐選為高階警員,一切看似順風順水時,卻因為【這號稱姑婆的人物,喜歡在麻將桌上打發時間,把事情弄得一團糟】。

這對雙胞胎的出現,甚至連【保叔 (以前提過的人,他是基隆姚家子弟。)】【基隆姚家】【基隆陳家】【基隆羅家】都是知情的!

這對【雙胞胎】的心臟似乎很強,居然和【黃家】一起鬧出非常嚴重的事情!可說是【一蹋糊塗】。


為了應付【日本後裔 - 雙胞胎】的出現,立下【三岸賭局】送去【新加坡】請【李光耀】作為未來調停人,立下【遺書】送去【香港】,希望起到一定的作用阻止【日本後裔】將引起的各種破壞,香港方面利用【這對雙胞胎為管道,貪汙洗錢、詐財索賄、政商勾結、不法圖利】,看似相當有效,比投放在【彰化銀行】保險櫃的【密函】有效得多。



---------------------------------------------------------


至此?


【投名狀】主旨在挑戰【唐家】的騙局,多年後的今天,證明我當年的決定,沒有任何錯誤。


【彰化銀行】保險櫃的【密函】究竟寫了什麼?這對某些知情的人,給一點提示【香港電影 https://zh.wikipedia.org/zh-tw/至尊無上 】其實?電影中那塊能透射出【至尊無上 光影 的玉珮】是影射【外婆給我的那塊玉珮】,當電影上映後,我看著電影的內容就明白,這代表【事情】達成初步共識,但香港大佬們不容許外來人主導香港發展,於是發展出後來【一系列的電影】。


【三岸賭局】送去新加坡,為了確保【背書事項】不受第三方影響,不被第三方變更內容,【美國聯邦政府】對此完全知情【三岸賭局的全部內容】並給予一定支持,把美國聯邦拖下水了。為此?畢先生陷入【鬼遮眼、貪婪慾】一度對此不滿,因為他不完全知情所有過程和細節,卻想領兵去香港大賺一票。


【遺書】引起【香港高層、黑道勢力】的關注,【日本後裔派系】和【國民黨派系】以為【賭神】是【香港人、澳門人】,一渡派出許多特勤人員前往澳門、香港,甚至差點引起【黑道火拼】,至於【劉寶傑 主持的關鍵時刻 來賓 王瑞德 說得【台、港、日 黑道】都是片面記載,他根本不知道真相,而朱學恆這個人造物,哪會知道真相。】



---------------------------------------------------------

幾年之後,大概我四 ~ 五年級時期,我第一次看到二舅老淚縱橫的痛哭.........

【一、犯著不是每個男人會犯下的錯誤,飲酒亂性肏了酒店女,還懷孕了,這甚至影響到他的工作。】
【二、透露了不該透露的消息,好在只傳進吳伯雄耳裡。】

當時?事情鬧到外公知情就起了幾分變化,外公有幾分奢望,二舅外面的女人生個兒子,過繼給小舅扶養,二舅說外面那些女人就算生下自己的小孩也不可以認(二舅的這個覺悟,對我往後的人生起到非常關鍵的影響。);初時二舅媽常燉一些雞湯,提著就出門去,嬰兒沒生下來就....OOXX....只聽說【流產】了,二舅把那女人趕走。



.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前