2018年9月16日 星期日

【至尊計狀元材】以後你會一天比一天倒楣

這段【片頭 八分十秒】陳松勇亂入,在說明【陳家】干涉這些事情後,引起的各種混亂........攪亂非常多事情,造成非常嚴重的後果!



在整件事情的發展上,陳家可謂是【亂七八糟】【胡搞瞎搞】【搞爛一堆事情】,陳家最出名的舉動是【推卸責任】和【不負責任】。

所以?看到這些【番薯身材】的人,大家千萬要小心!這些番薯人造成【三岸賭局】中 100% 的人禍,讓許多事情,在進展上一再陷入困境、膠著............

這告訴我們,絕對不要和有【倭寇遺傳因子】的【倭寇人、番薯仔、台灣皇民、日本後裔】他們只會弄遭事情,引起各種爭執,將事情推到無法收場的境地。


因為這段事情,促使陳松勇一度成為【台灣演員】的代表人物,還延伸出【吳念真】的火鍋廣告。

更且?拍攝下另外一部 R 級電影【那根的所有權】,別懷疑........這也是【汪笨湖】的作品之一。








.

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前