2012年9月28日 星期五

奇怪的傳聞

那天?我經過「店頭」,老闆拖我去「一旁」,聊起了「秘密事件」。


拜託!
凡是該有真相,不要搞一堆非真相的事情,傳到亂七八糟!

好歹?也跟我求證一下,是會有多大損失!

還是造謠的人,會因為破謠?而損失慘重?身敗名裂?

所以「造謠的人」告訴你?千萬不能告訴我!


到處傳到瘋~~~有夠無聊,我還想做人!


一、沒有人送「Solaris」的硬體設備;給我!

ANS1:在約略八~十二年前,「日盛銀行」更換老舊 Csico 設備,他們的老總務「六十三歲」,將淘汰設備送我用。

ANS2:我之前在「海德」做事時?公司倒是有一台 Solaris 硬體,那是公司的財產,可不是我的,這是我第三次摸 Solaris 的硬體設備。

ANS3:我還曾接收過三台老舊的 AS400 的「終端機」,不是「主機」,別誤會啊!


二、我沒有花錢如流水,如果有人「盜用個資」,拿我的身分去「假投資、人頭戶」,那些錢,也不算是我的錢吧!

ANS1:在背後毀謗我?就算我倒楣?你們搞得一場場無聊的「隱密性」其實?就是在創造對我的不公平。

ANS2:我是很缺錢,你們如果知道?誰盜用我個資去投資,麻煩?通知我一下,讓我直接「報警處理 + 收權力金」。


三、對我施以「內外焦急、寒極交迫」的伎倆?其實,只造成大家繼續拖時間,這樣不會有真相。

ANS:真相當然是「跟我本人證實過,才會有明確與否;連像當事人澄清的機制,都沒有!就純粹在「挖坑給我跳」。


四、不告訴我的事情;來保密什麼?那我就不會去處理;我不能當做知道啊!除非你們自己炸鍋;我怎樣知道?當然是有管道啊!

ANS:不告訴我!我就當做不知道,但哪天你爆了,你就要墊墊自己的份量,因為我根本就不會去「背黑鍋」,也沒資格「背黑鍋」。


五、喜歡搞人際關係的「局」,你們自己的「利害關係」?完全不是你們所預想,就更不是我要去預想,所以?我當然有眼線,總比較實際。

ANS:清者自清,濁者自濁,近朱者赤,近墨者黑;不黑不白?不明不透?就是骨灰。



事情?凡是私下耳語,見不得人!總是會傳到我耳中!


有是非?就要向當事人「問問」,免得奇怪的事情?滿天飛!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前