2012年9月21日 星期五

【迷信】而關切某種說詞?

迷信絕對是一種【惚悠】,如果你想認真的對待自己!

我還是那句老話!


對自己誠實,也就是待人不善;一但扯上利害關係?就很難有好結果!
對他人誠實,也就是誠意待人;一旦遇上損己問題?就變成為難自己!

這兩種情境的損失..............則是一種難以想像的演變!


人對於抉擇?凡是都要誠實,才能夠學習到公平或狡詐,這也決定【人格】,不得不說?不得不問?對錯是在於什麼?

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 單晶片電腦 - 所謂 Microchip / Microcontrollers 微電腦處理器控制,應用非常廣泛..... 小從電子手錶、家電控制(紅外線遙控器、電視機操作、洗衣機運作、電冰箱調節...) 大從行車電腦、剎車控制、競速系統、衛星定位、火箭發射、航太飛行 都有他的應用需求。 https://zh.wikipedi...
    2 週前