2012年9月14日 星期五

學習實務?而不是受限於所學!

在資訊觀念的達成?

許多人受限於「有限的方法」,來達成「運用」,使得他們不能夠運用「複雜語言」,來作為「達成工具」。

有人說是「編譯器」不夠強大?但這只是 19 % 的解答;另外的 81%的回答是「辦不到、無法作到」。


學習實務?為什麼很重要!

你要去履行一個技術實現時?你必須先瞭解整個「流程、務實」,必須量深訂做,才能夠達成「任務」,許多「資訊工程師」?為了等待「務實解釋、事實過程」的分析?花費了無數的時間。

因為受限於所學?反而不能夠作到一切!

不受限於所學,才能夠「青出於藍,勝於藍。」


但看?現在學習電腦知識的人?無一不是受限於所學!使得他們不但「故步自封」,甚至是「創造大家的困難」!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前