2012年10月6日 星期六

其實?一切並不困難!

資訊安全?為何一切並不困難?為何會是困難!


原因在於「過度保密」,而使少數人?認為這是不可能發生。

但其實,一切非常容易!

越是封閉?反而越是容易使得「高手」越是想要挑戰!

而一些高手挑戰成功後,就會將之當做「駭客門道」,這種現象的延續下,就會使得大部分人?難以思量。



這些都發自「資訊發展」當中.............

一、技術保留

二、缺乏描述

三、禁止公開



這三種條件下?使得駭客有效的利用「官方保留」的各種資源,去進行「技術達成」。


擴大技術公開,而才能夠有效確保「資訊安全」的議題!

但許多廠商?卻「逆行其道」來達成「費用收益」的證明。

這種情結下,只是使得駭客,能夠更有效的達成「入侵技術、竊取資源」的發生。



這一類的問題?幾乎都發生在「微軟平台」的環境上,這種分歧點發生自「西元2000年」開始,這個分歧點也是使「Windows 2000」內部計畫分裂的主因。

我在這之後,從駭客網站,取得「Windows 2000、Windows XP」的原始編程(取得自「美國駭客網站」),因此?

Windows 作業系統平台,對於「駭客」甚至是「有心人士」,以成為一種「可以預計、可以嘗試」的環境,也就是重新封裝 Windows 作業系統。

甚至連 Windows 95、98se 也都同樣有原始編程,可以下載。





許多資訊安全的觀念?是非常的錯誤!


一、使用電腦的人?絕對希望自己的工作環境是「安全無誤」。

ANS:若以終端環境而言?不要有任何無關的程序,也在運行。


二、開發程式的人?絕對不希望自己的程式,會遭到「擷取、測錄」。

ANS:因此?一個「乾淨、安全」的作業系統,就非常重要。

ANS:這種議題,一再的提升到「網路時代」後?就更加難以做到!


三、入侵意圖的發生?

ANS:這些以「竊取、取代」為主要原因,而發生的事態!其實是可以防範!



結語:

為何,這些早已經知道的問題?是不被獲得解決!而要到達「大家遭到損害,在由大家來承擔?」

這種起始於「商業觀念」的償付,使得這些「安全」必須「百倍交易費用」,才能夠獲得。

從大家最為熟知的「系統安全」在早期?並不獲得認可!

並無法從 Nuser 一般使用者,開始獲得!

這連帶造成「進階者使用者、高級使用者、企業使用者」也都盲目無知!渾然不覺自己的作業平台?是一個非常不安全的環境。

甚至?這也只是「系統廠商」用於「回收資料、控制授權」的伎倆,這也使得「系統安全」成為一種「飄渺虛幻、不切實際」的事情;使得付費都不能夠獲得「資訊安全」。


後面想要公布一些「微軟 DLL 資源」的呼叫模組,請大家自己去「黑庫」下載。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前