2012年9月14日 星期五

駭客挑戰的對手是誰?

要當一個駭客?需要面對什麼?

不!

該說是一群駭客,最想面對什麼?


一、軍事科技實踐 #如果挑戰成功?這將是豐功偉業!
二、商業技術規範 #如果挑戰成功?這就打倒一整群高學歷的狗屎。
三、通用資訊架構 #如果挑戰成功?這會是全世界的恐懼!


別小看駭客的重要性!人們的生活.....以然踏入「科技資訊」的前端,若你們不懂得「尊重別人」,那駭客也不會去尊重你們。

許多技術的整合?其根本,一直停留在「十年~二十年之間,一直膠著不定。」

若發展起「駭客戰爭」,其威力?不會比「核子大戰」來得單純,這種背景的複雜性,所會涉及的可能性?

將不是一般資訊人,能夠接觸的領域,我也試圖,去學習更多「達成」的方法,在技術的組織上,就需要足夠的硬體設施。

這使得「硬體」重要性?顯得格外重要。


畢竟早期的「硬體實務」至今為止?仍是「轉變」的重點,若沒有足夠的「硬體資源」,能夠作「分析、過濾」的運用下?就沒有足夠的「實現」。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    3 週前