2012年9月23日 星期日

碟仙與民主?騙術與詐術!

碟仙、你不會知道?到底誰是【幕後黑手】,在操作整個狀況,但這位幕後黑手,絕對在現場。

因此這是騙術..........



民主、你不會知道?到底誰是【獲益對象】,在操作整個訊息,但這些媒體,絕對會給予訊息。

因此這是詐術.............



這跟【李敖】的說詞類似?李先生有提過類似的說詞嗎?


一體兩面的事態,而大家究竟在達成什麼現象?這也成為大部分人?會有疑點現象,卻不允許提問。

在碟仙時,你的任何行為,都受制於黑手的操作,若你不配合,那你的手指就會【離開】碟子............這時候?你就會知道,這是騙術,因為有其他人的【物理動作】在影響【蝶子】的動作方向。

民主的提議資格,一直是民主感官下的疑點?政府官員是利己操作,還是服務市民?這成為絕大的疑點;不允許人踢球,甚至安排輸贏,也成為一種操作;這和碟仙的手指,是同樣一件事。



在於民主政治的環境下?會發生什麼利益驅使?這也成為【幕後黑手】最大的特徵,也成為【引導合理犯罪】的關鍵。

這和蝶仙有效的推移碟子,是同樣一件事情;但是誰?又要將大家推到什麼位置上?

這就成為【當事人、群眾、人群、民眾】最關心的事情!



別因為【關心】反而失去真相................

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 單晶片電腦 - 所謂 Microchip / Microcontrollers 微電腦處理器控制,應用非常廣泛..... 小從電子手錶、家電控制(紅外線遙控器、電視機操作、洗衣機運作、電冰箱調節...) 大從行車電腦、剎車控制、競速系統、衛星定位、火箭發射、航太飛行 都有他的應用需求。 https://zh.wikipedi...
    2 週前