2012年9月23日 星期日

「錢仙、碟仙、碗仙」騙術........

簡單說是「騙」

錢仙、碟仙、碗仙



比喻是

如果有一個人,手指貼在「錢幣」上,然後有人說什麼?

就必須要有「答案」是非!

意思是?這個人在誘導大家聽信一個迷信!


相對的?如果增加到「碟仙、碗仙」也只是「操作者增加」來創造「擴大現象」,這當中並沒有「誠實問題」,只有「手指貼在「物品」上的一致性,是否存在。」


許多人為的因子,經常存在於人們左右!就如碟仙一樣!


若有人刻意操作「答案」,甚至是「操作人群」時?問題將很難獲得解決!

違反科學常識的事情?就被稱為「人為現象」,絕不可能是「非人為」。


因此?在「偷拐搶騙」發生現象上?你們就會發現「迷信」本身就是騙局。



從前?沙漠的石頭,會移動!

原因是「塵沙推擠、風化移動」兩個主因所造成!


月亮會發紅光、藍光

原因是「地球偏角」的光學作用「反射在大氣層」所引起!



每一件事情!都有他的真相,你若無法看見真相時?

你會否正受到「推動搖籃的手」所播動!使得你?無法理解其中的真相!


文明就是「公平」嗎?

其實每一件事情,都有他文明的原因!若你不能證明的?就是更加複雜的人為現象。


科學可以解釋每一件事情!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 儲存媒體的演進 - 一些看似很落後,卻算不得久遠的技術? 其實?各種單元的組織,從半導體發展就可以見得。 影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=NLEMsw1SjDY 影片中,明顯事跡:磁帶、磁碟、磁盤、磁膜(最早用於數位相機)、晶片(記憶卡) 影片中,容易忽略:匯流排概念、集成電路版...
    3 週前