2012年9月25日 星期二

Dark 擔憂什麼?

我目前最擔心的事情!



一、怕有人冒用「DSG、IS-HR、HR-NO」去做出「募款、詐騙」的活動。

二、害怕有人用「DSG、IS-HR、HR-NO」的工作成果,當作因素,去危害更多人。


ANS:害怕有心人士,將此引述為「政治策略、革命運動、策略顛覆」的活動誘因。



做這些事情?看似並不困難!但從未有人做過!

這樣的事情,在社會進步成長時?經常遭到忽略,甚至因此?不明不白、毫無解釋!


有不少來自各地的信件?也成為「一種問題」,因為我的能力,無法伸得更遠,去解釋更多的事情。


另外?

Sun 已經開始「日本計畫」,並將為數一半以上的 BOX 送到日本去,他們的第一個地點是東京。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 單晶片電腦 - 所謂 Microchip / Microcontrollers 微電腦處理器控制,應用非常廣泛..... 小從電子手錶、家電控制(紅外線遙控器、電視機操作、洗衣機運作、電冰箱調節...) 大從行車電腦、剎車控制、競速系統、衛星定位、火箭發射、航太飛行 都有他的應用需求。 https://zh.wikipedi...
    2 週前