2013年1月11日 星期五

虛擬 Route 機 - DAT23 九點時間損毀!(3)

目前?「扁平主機」因為噪音太大!必須先尋求「靜音風扇」的零件!

否則?光是開機!聲音就超級大聲!

另外?我打算將「藍牙 PAM」加在這台「扁平主機」上,來做一點嘗試。


欠缺「FC Card 8G x 1」「Cable 洩波線 40cm ± 10 」「靜音小風扇數枚(要三線控制 DC 電源)」其他想到?再說吧!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 虛擬引擎的建構 - 一些玩過【電子遊樂器 虛擬器】的人,應該都知道【SDL】是一種很強悍的【Plugin】,而且支援多種不同語言編譯。 例如: 2002年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G 世代 NEO / SD Gundam G Generation NEO 】 2009年出版的PS2遊戲【SD 鋼彈G世代 世紀戰役 / SD G...
    4 週前