2013年1月11日 星期五

虛擬 Route 機 - DAT23 九點時間損毀!(3)

目前?「扁平主機」因為噪音太大!必須先尋求「靜音風扇」的零件!

否則?光是開機!聲音就超級大聲!

另外?我打算將「藍牙 PAM」加在這台「扁平主機」上,來做一點嘗試。


欠缺「FC Card 8G x 1」「Cable 洩波線 40cm ± 10 」「靜音小風扇數枚(要三線控制 DC 電源)」其他想到?再說吧!

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 電子信號調適現象 - 一個簡單的【喇叭聲音】調適電路,用途上?不!觀念上符合所有【電子機構】的電路迴圈概念。 黃線 = 信號 紅線 = 火線 黑線 = 輸出 想增加音量就從電池著手 想改善音質就要注意【線路材質、IC效果】,當然?也可能是喇叭無法輸出過大的功率。 這樣的簡單電路,卻恰好足以描繪大多數電路配置觀念。 當 I...
    2 週前