2013年1月11日 星期五

虛擬 Route 機 - DAT23 九點時間損毀!(2)

仁寶 DAT23 確定是損毀了!最少是電容飽和相應的問題。


因此?必須要找替代品不可!

想想之後?昨天中午,去「蘇總」那裡花了些銀子,跟 Ivy 又聊了快兩個小時,也沒等到蘇總出現?

只好結帳,拿了東西就回家吧!

這是一台規格老舊的 Inte P4 處理器「扁平主機」;

其實?我本來就想弄一台那種「測試設備」,只是一直沒有時間去弄。

我想對這台「扁平主機」作多一些功能,包含在加強分流方面的檢測。

其他?打算在去「買幾張 FC卡」來用用...............


目標是,把它搞成「複合式 NAS」來運用,最好?連我的境外系統,也能透過他做三角處理。

這台「扁平主機」網路阜.........有五個之多............



沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 單晶片電腦 - 所謂 Microchip / Microcontrollers 微電腦處理器控制,應用非常廣泛..... 小從電子手錶、家電控制(紅外線遙控器、電視機操作、洗衣機運作、電冰箱調節...) 大從行車電腦、剎車控制、競速系統、衛星定位、火箭發射、航太飛行 都有他的應用需求。 https://zh.wikipedi...
    2 週前