2013年1月11日 星期五

錢?我沒有錢!

其實?

我經常說「我沒有錢,就如昨天 Ivy 問我?出國去唸書,我的回答依舊是「沒有錢」!」

我真的沒有錢!


我這十多年的工作下來?~~年新的平均連 30 萬都沒有;甚至更慘!

所以?我會有錢嘛?

接一些 Case 完全是業餘,至於對方可以因此?賺多少錢!我都不去理會;基於 Case 賺到的一些錢,不是送人,就是給別人用。


因此?

若要問我有多窮?

你們就可以去看看「我以前的老闆們?是怎樣給薪水的!」

很多老闆,本身是非常賺錢!只能說「他們比我貪,所以留下得多。」

畢竟信奉「狡猾比才智更重要的人?幾乎成為社會現象。」

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 【Clipboard】曾淪為病毒概念? - 我最初知道【剪貼簿、剪貼板】的功能概念,在 MS-DOS 作業系統的【 PE2】【漢書】【天蠍星】的【垃圾桶工具(Clipboard)】,行為和 DOSKEY 的緩存類似。 PE2文書處理軟體 漢書文書處理軟體 漢書文書處理系統(V11) https://www.stone.com.tw/stone/web...
    2 週前