2013年1月5日 星期六

蘋果 iPAD 的優勢背景?(1)

一、專屬的「硬體擴展」
二、專屬的「系統整合」
三、專屬的「獨立編譯」

因此?他在「硬體」的支援上,有些許封閉!

在各種硬體元件的擴展上?需要「蘋果」原廠「提供技術」?其實不然!

在市面上?大家可以見到「iphone、IPAD」的藍牙遙控飛機!

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CAAE76-A72204913&SR_NO=CAAE76




因此?大家會發現「遙控直升機」的功能?及硬體計算的分野!

遙控直升機的「3.5CH 陀螺儀」同等於「電子羅盤」的功能!雖然是外部硬體,但在整合上,是非常的優秀!


一、遙控器的控制機構「設計方便、直覺操作、沒有困難」
二、直升機的飛行現象「頻道訊號、飛行機制、定位距離」


基於「Apple Xcode」的編譯,提供「操作性能」的展現!

一、無中斷
二、無斷續
三、無跳頻

這使得「直升機」的應用?可以表現於其他「控制介面」。


這是基於「美國軍事規範」的標準,為何會以這樣的條件去建立呢?


從 「蘋果遙控飛機」 這件事情上?可以知道!

一、操控單位的自主彈性?「直升機」的「陀螺儀」的「自動定位、飛行平衡」。
二、遙控操作的限制行為?「遙控器」的「操作」受限於「實際飛行硬體」的限制。
三、加密頻道的保密協議?「不受到異常干擾」具備有效的單一的操作元。


他將各個元件功能,都分開來;重點是在於「確保個機構獨立」的安全性!


因此?不論在「操作、加密」「遙控、安全」都具備一定的穩定。


NEXT 蘋果 iPAD 的優勢背景?(2)什麼叫做?一體性的編譯。

沒有留言:

張貼留言

年度專案議題

  • 單晶片電腦 - 所謂 Microchip / Microcontrollers 微電腦處理器控制,應用非常廣泛..... 小從電子手錶、家電控制(紅外線遙控器、電視機操作、洗衣機運作、電冰箱調節...) 大從行車電腦、剎車控制、競速系統、衛星定位、火箭發射、航太飛行 都有他的應用需求。 https://zh.wikipedi...
    2 週前